20 Ottobre 2018

Un super Tutino schianta il Foggia, a Cosenza finisce 2 a 0

Dopo la sosta per le nazionali torna il campionato. Al San Vito Marulla il Cosenza, a secco ancora di vittorie in questo campionato, ospita il Foggia reduce da tre successi di fila. Le due squadre sono appaiate a 4 punti, complice la penalizzazione per i Satanelli. Braglia schiera un 4-4-2 con Maniero e Tutino in […]

Dopo la sosta per le nazionali torna il campionato. Al San Vito Marulla il Cosenza, a secco ancora di vittorie in questo campionato, ospita il Foggia reduce da tre successi di fila. Le due squadre sono appaiate a 4 punti, complice la penalizzazione per i Satanelli. Braglia schiera un 4-4-2 con Maniero e Tutino in avanti, Grassadonia si affida ai soliti 11 con Tonucci al posto di Camporese e Zambelli per Gerbo. Il primo tempo è a tinte rossoblù, la partita si accende intorno alla mezz’ora: Galano a tu per tu con Saracco vede la sua conclusione infrangersi sul palo. Sul ribaltamento di fronte Tutino viene affrontato da Martinelli e cade in area, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Maniero che si fa ipnotizzare da Bizzarri, sulla corta respinta, però, si avventa Tutino e fa 1 a 0. Nella ripresa il Foggia si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma è ancora Tutino, dopo uno scambio con Corsi, ad andare in rete con un colpo d’esterno precisissimo. È il gol che chiude definitivamente la partita. Prima vittoria per il Cosenza che sale a quota 7 punti.

COSENZA FOGGIA 2-0 [34′ Tutino (C), 74′ Tutino (C)]

COSENZA (4-4-2): Saracco, Idda, Dermaku, Legittimo, Corsi, Bruccini, Garritano, D’Orazio, Mungo, Tutino, Maniero. All. Braglia

FOGGIA (3-5-2): Bizzarri, Tonucci, Loiacono, Martinelli, Zambelli, Carraro, Busellato, Deli, Kragl, Mazzeo, Galano All. Grassadonia

AMMONITI: 28′ Loiacono (F), 40′ Dermaku (C), 58′ Busellato (F), 87′ Kragl (F), 90′ Corsi (C)

ARBITRO: sig. Giua della sez. di Olbia