6 Aprile 2019

Venezia, Cosmi: “Conta il risultato, ma non abbiamo fatto male”

COSMI VENEZIA – Serse Cosmi, tecnico del Venezia, ha parlato alla luce della sconfitta contro il Brescia. Ecco le sue parole: “In termini realizzativi abbiamo uno dei peggiori score della categoria, paghiamo soprattutto questo. Non so che tipo di partita verrà raccontata, oggi dico semplicemente che se calcoliamo le occasioni delle due squadre non sono […]

COSMI VENEZIA – Serse Cosmi, tecnico del Venezia, ha parlato alla luce della sconfitta contro il Brescia. Ecco le sue parole:

“In termini realizzativi abbiamo uno dei peggiori score della categoria, paghiamo soprattutto questo. Non so che tipo di partita verrà raccontata, oggi dico semplicemente che se calcoliamo le occasioni delle due squadre non sono state inferiori come numero. Quella di Modolo a porta vuota un minuto prima di subire il 2-0. Il secondo gol era in fuorigioco, come del resto avevamo segnato in fuorigioco col Cittadella. Il 2-0 ci ha ucciso, anche nel primo tempo abbiamo subito gol nel finale di partita. Conta il risultato, ma non abbiamo fatto male. Quando ho detto che il Brescia era strafavorito, a Lecce si sono arrabbiati, ma penso che oggi abbiano capito perché sono favoriti per vincere il campionato. Nelle occasioni è stata equilibrata, nel secondo tempo abbiamo palleggiato decentemente, siamo ripartiti più volte sulla destra con Lombardi. La differenza di valori in classifica sul campo non si è vista. Sono molto dispiaciuto, ma sono convinto delle possibilità della mia squadra”.

FONTE: Trivenetogoal.it