15 Settembre 2018

Venezia, Vecchi: “Abbiamo concesso troppo. Noi poco fortunati e su Pinato…”

VENEZIA-BENEVENTO – Al termine della gara che ha vinto il proprio Venezia cadere sotto i colpi di Benevento, il tecnico Stefano Vecchi si è concesso alle domande dei giornalisti. Questo è quanto riportato da trivenetogoal.it: “Una gara dove abbiamo concesso e regalato un po’ troppo nel primo tempo. Abbiamo concesso troppo al Benevento e avevamo […]

Vecchi Venezia

Stefano Vecchi, attuale allenatore del Venezia

VENEZIA-BENEVENTO – Al termine della gara che ha vinto il proprio Venezia cadere sotto i colpi di Benevento, il tecnico Stefano Vecchi si è concesso alle domande dei giornalisti. Questo è quanto riportato da trivenetogoal.it: “Una gara dove abbiamo concesso e regalato un po’ troppo nel primo tempo. Abbiamo concesso troppo al Benevento e avevamo troppo timore reverenziale, potevamo essere più aggressivi sui loro attaccanti. Siamo stati puniti oltre i nostri demeriti, con due gol bellissimi, uno dei quali con un palo gol. Non siamo stati nemmeno fortunati perché abbiamo riaperto la gara e abbiamo preso subito il 3-1. Abbiamo avuto occasioni nel finale, per quello che si è visto nel secondo tempo potevamo meritare di pareggiarla. Nel primo tempo siamo stati troppo passivi, dobbiamo essere più aggressivi e dimostrare di potercela giocare un po’ di più. Alcuni giocatori stanno crescendo molto, ce la possiamo giocare con tutti e vorrei vedere il Venezia nel secondo tempo. Il mancato secondo giallo a Maggio? Secondo l’arbitro non è un’entrata pericolosa, ce lo ha spiegato dicendo di non averlo ammonito ancora per questo motivo. Non credo che nessuno ci voglia male, alla fine i torti e i favori si compenseranno. Non possiamo fasciarci troppo la testa e cambiare tutto perché lo pagheremmo in altro modo. Pinato? Ha avuto una distorsione alla caviglia nel primo tempo, è una stagione travagliata fino a questo momento sotto il profilo degli infortuni, ma non dobbiamo piangerci addosso. La Serie B è un campionato lungo, la classifica quest’anno sarà ancora più corta, ci saranno settimane che saremo vicini alla zona playoff e settimane in cui saremo in zona playout. Per Lecce dobbiamo preparare la partita, è però chiaro che non possiamo sbilanciarci troppo”.