30 Settembre 2024

Capolavori di Borrelli e Verreth, Brescia padrone al “Rigamonti”: Cremo sotto 3-0

Borrelli e Verreth, due perle per il raddoppio e il tris del Brescia: capitola la Cremonese al "Rigamonti".

Brescia Calcio

Il Brescia conduce 3-0 sulla Cremonese al termine della prima frazione di gioco. Un risultato inaspettato, figlio del grande primo tempo disputato dalla squadra di Maran.

In gol per il Brescia Besaggio, Borrelli e Verreth. Da sottolineare la bellezza del raddoppio e del tris delle Rondinelle. Sul 2-0 è Borrelli a mettersi nei panni del fuoriclasse e saltare mezza difesa della Cremonese per poi insaccare con il mancino. La terza rete è una meraviglia di Verreth, che pesca l’incrocio dei pali su punizione battendo l’incolpevole Fulignati (che invece ha responsabilità sull’1-0 del Brescia).