30 Settembre 2024

Brescia-Cremonese 3-2, le pagelle: Buonaiuto non basta, magie di Verreth e Borrelli

Le pagelle di Brescia-Cremonese: Buonaiuto entra in campo con un buon piglio, Borrelli e Verreth a segno con due perle.

Instagram Verreth

Derby dalle mille emozioni al “Rigamonti” tra Brescia e Cremonese. Alla fine l’urlo liberatorio è della squadra di Maran, che subisce due reti dopo un primo tempo chiuso sul 3-0. Buonaiuto e Nasti non sono sufficienti per la Cremonese, che si ferma dopo la vittoria nei minuti finali ottenuta a Catanzaro. Successo di fondamentale peso per il Brescia, il quarto stagionale: subito riscattata la sconfitta di Pisa dalla squadra di Rolando Maran. Da segnalare i gol favolosi messi a segno da Verreth e Borrelli, successivi a quello di Besaggio. Gran gol anche quello di Buonaiuto, da calcio di punizione (come Verreth) al minuto 75. Di seguito le pagelle del derby lombardo andato in scena a Brescia.