13 Settembre 2024

Di Pardo ingenuo, Modena distrattissimo: il Cesena ribalta il derby, 2-1 all’intervallo

Bisoli ancora sotto

Twitter Cesena

Primo tempo intenso all’Orogel Stadium nel Derby tra Cesena e Modena. Dopo 28 minuti senza vere occasioni da gol, ritmi bassi e tanta tensione da gara sentita, passano gli ospiti. Giuseppe Caso, che pochi minuti prima sembrava sul punto di essere sostituito per un problema alla coscia, punta dalla sinistra e trova il cross basso dal fondo su cui si avventa da vero bomber Pedro Mendes che fa 1-0.

A sistemare le cose ci pensa al 40′ Simone Bastoni, con una conclusione rasoterra dai 18 metri semplicemente perfetta. Il mancino dell’ormai centrocampista passa tra tante gambe con grande velocità e si insacca nell’angolino alla sinistra di Gagno. Ingenuità colossale a fine primo tempo di Di Pardo, che scoordinato tocca di mano un cross all’ingresso dell’area di rigore. Dal dischetto si presenta Cristian Shpendi, che con calma serafica spiazza il portiere e ribalta la gara.