27 Agosto 2024

Un punto a testa tra Cittadella e Pisa: al “Tombolato” finisce 1-1

La cronaca del match

cittadella

Primo turno infrasettimanale per la Serie B, valido per la 3° giornata del campionato 24/25. A sfidarsi oggi sono Cittadella e Pisa. Squadre che arrivano alla gara in situazioni simili in classifica, coi granata che hanno risposto alla sconfitta rimediata nei minuti finali della gara contro la Salernitana con un’ottima vittoria sul campo del Brescia. Nerazzurri, invece, che dopo il pareggio all’esordio contro lo Spezia sono riusciti a battere il Palermo la scorsa giornata.

Pisa che passa in vantaggio all’8′; distrazione difensiva da parte della difesa del Cittadella su un lancio di Bonfanti, Arena ne approfitta, si inserisce alle spalle e di mancino insacca in rete. Occasione per il Cittadella al 16′, Cassano si defila sulla sinistra ma trova la buona risposta di Semper. Pareggia il Cittadella al 25′; cross al centro di Casolari, Carissoni di testa la mette dentro e in scivolata Vita segna l’1 a 1. Va vicino al raddoppio il Pisa; Arena ruba palla a Casolari, parte in solitaria, tenta il mancino ma colpisce la traversa. Ci riprova il Pisa al 45′; Arena appoggia per Bonfanti che tenta la botta da fuori area, pallone che per poco non finisce all’angolino.

Occasione Cittadella al 49′; Ravasio raccoglie un lancio all’interno dell’area del Pisa, riesce a girarsi ma la sua conclusione finisce alta. Ancora il Cittadella al 53′; Rabbi riparte in ripartenza, solo davanti a Semper si fa ipnotizzare e calcia sulle mani del portiere del Pisa. Ci prova il Pisa al 65′; Leris colpisce male il pallone, raccoglie Moreo che prova la conclusione rasoterra ma colpisce il palo in pieno. Altra chance per il Pisa al 70′, Tramoni da fuori area prova la pennellata a giro ma la palla finisce sul fondo. Salva il risultato Masciangelo al 72′, il difensore del Citta riesce a deviare perfettamente il tiro di Leris rimasto solo col portiere. Calcio d’angolo per il Pisa all’82’, Moreo di testa non riesce a trovare la porta. Finiti i 4′ di recupero, l’arbitro fischia la fine.