9 Gennaio 2025

Mandorlini sulla Serie B: “Il Sassuolo non fallirà l’obiettivo. Complimenti a Carrarese e Juve Stabia, questa classifica da neopromossi è tanta roba!”

Nell'articolo le dichiarazioni

Mandorlini

Mandorlini, allenatore ex Verona e Cremonese

Andrea Mandorlini è tornato a parlare della sua amata Serie B: l’ex allenatore del Cluj, che può vantare una grande esperienza in cadetteria grazie alle esperienze con Cremonese, Verona, Sassuolo, Bologna, Atalanta e Vicenza, ha commentato le diverse situazioni profilatesi durante questa prima metà di campionato. Di seguito le dichiarazioni rilasciate a NewsScommesse.

FAVORITA – Il Sassuolo è favorita, sicuramente. Ha una società solida con una forte disponibilità economica, oltre a un parco giocatori di alta qualità. Quindi, credo che il Sassuolo difficilmente sbaglierà l’obiettivo per quest’anno. È la principale favorita per vincere il campionato. Per contendersi il secondo posto, sia Pisa che Spezia mi sembrano quelle più complete”.

PLAYOFF –Per la lotta al terzo nome che andrà in Serie A ci sarà la bagarre dei playoff, dove potrà accadere di tutto. Quello che risalta agli occhi della classifica è il distacco piuttosto considerevole tra le prime tre e la quarta, cioè la Cremonese. Mi sembra la squadra con un rendimento più continuo rispetto alle restanti che le sono dietro”. 

OUTSIDER – “Bisogna fare i complimenti alla Carrarese e alla Juve Stabia, perché da neopromosse stanno facendo un campionato a ottimi livelli. Anche queste due, credo, se la giocheranno per un posto utile nei Playoff, come pure il Palermo, il Catanzaro e il Brescia. La classifica resta molto corta e potrebbe inserirsi anche qualcuna che, in questo momento, si trova più distaccata. Non bisogna dimenticarsi che è ancora un campionato lungo ed equilibrato, a parte che per le prime tre. Può succedere di tutto”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.