22 Settembre 2024

Vivarini sprofonda negli abissi insieme al suo Frosinone. Disastri difensivi, il Bari ne approfitta vincendo 0-3

Gli eventi salienti della gara

Twitter Frosinone

Frosinone e Bari si incontrano alla sesta giornata del campionato di Serie B per la stagione 2024/2025, la domenica pomeriggio. I padroni di casa arrivano dalla loro prima vittoria in stagione, ottenuta contro il Mantova, dopo le due prime sconfitte e due pareggi successivi: sintomo di un momento di ripresa della squadra. Gli ospiti, invece, si trovano all’ultimo posto in classifica con 3 punti ottenuti da tre pareggi e sono reduci da una pesantissima sconfitta per 4-0 contro il Brescia. Questo pomeriggio allo Stirpe stanno per affrontarsi due squadre molto ambiziose: prosegue, così, la nuova stagione!

Al 15′ Partipilo prova a spaventare il Bari con un tiro da lontano che non esce di molto. Oliveri fa la stessa cosa dopo tre minuti, il suo destro da fuori area sfiora il palo. Al 24′ ancora Partipilo impensierisce Radunovic, rientrando e calciando: respinge il portiere ospite. Ammonito Oliveri al 31′ per proteste. Giallo anche per Kalaj tre minuti dopo per lo stesso motivo.

Ammonizione per Oyono J. per intervento scomposto su Mantovani al 44′. Dalla punizione successiva Falletti lancia un cross perfetto per Pucino che impatta bene di testa, Sorrentino perfetto la manda in angolo. Dal corner seguente la palla arriva a Maita che fa partire un grandissimo destro, imparabile per il portiere di casa: 0-1 al termine del primo tempo.

Al 52′ arriva il raddoppio del Bari: Dorval la appoggia semplicemente in porta dopo l’assist di Oliveri, azione condotta dai due esterni. Troppo statica la difesa del Frosinone, 0-2. Grande gol di Favilli che spacca la porta con una cannonata sotto la traversa su assist di Benali, Sorrentino non può farci nulla: è 0-3, la partita dilaga. Pissardo si mostra subito in forma: para una grande punizione battuta da Machin all’85’. Dal corner successivo Distefano al volo colpisce il palo. Giallo per Tsadjout all’88’ per uno spintone. Al 91′ ancora Pissardo nega il gol a Tsadjout. Dall’angolo successivo sempre Tsadjout colpisce un altro palo per il Frosinone.

Disastro per la squadra di Vivarini, imprecisioni in attacco e voragini in difesa: ora la squadra rischia davvero. Ottimo il Bari, invece, che si mostra sempre più in crescita. Finisce 0-3 allo Stirpe.