28 Agosto 2024

Juve Stabia vince 1-0 e raggiunge Reggiana al primo posto. Mantova se ne va con fischi e proteste

Gli eventi salienti della gara

Juve Stabia e Mantova si incontrano alla terza giornata del campionato di Serie B per la stagione 2024/2025, il mercoledì sera. Entrambe le squadre si trovano a 4 punti in classifica, con una vittoria ed un pareggio. Le due neo-promosse stanno ottenendo risultati significativi in queste prime giornate e vogliono accumulare punti per mostrarsi subito competitive. Questa sera al Garilli stanno per affrontarsi due club molto ambiziosi: prosegue così la nuova stagione!

Al 14′ dopo una prima fase di partita incredibilmente lenta e di controllo da parte delle due squadre, arriva il primo lampo della Juve Stabia: Piscopo segna facilmente appoggiando la palla in porta su assist di Mosti. Grave disattenzione difensiva di Burrai che si fa sottrarre la palla, 1-0. Pericolosi ancora al 18′ i padroni di casa che sembrano essersi svegliati: Buglio progredisce da solo e sferra un tiro a giro che esce di poco a lato del palo.

Ammonizione per Folino che stende un avversario al 27′. Cartellino giallo anche per Redolfi al 31′: stende Leone in piena corsa verso la porta. Altra occasione per la Juve Stabia al 34′: colpo di testa da calcio d’angolo, grande tuffo di Festa. Giallo per Bellich che protesta dopo un fallo al 39′. Ammonizione anche per Thiam per perdita di tempo nella rimessa dal fondo.

Subito ammonito Solini per trattenuta su Floriani. Al 49′ Festa riesce a deviare in angolo il tiro ravvicinato di Floriani, ancora pericolosi i padroni di casa. Grande parata di Thiam sul tiro incrociato di Mancuso, servito bene da Maggioni. Ammonizione per Ruggero per un fallo poco fuori dall’area della Juve Stabia. Al 94′ viene ammonito Baldi per trattenute. Si conclude un secondo tempo molto spezzettato e lento, con poche occasioni da entrambe le parti. Vince la Juve Stabia con il risultato di 1-0, il Mantova se ne va tra grandi proteste per il vantaggio negato di Dibenedetti davanti al portiere al minuto 59′. Se ne riparlerà.