12 Agosto 2024

Il Mantova non riesce nell’impresa a Lecce e perde 2-1: la rete di Bragantini su assist di Wieser non basta

I risultati dei trentaduesimi

La partita Lecce-Mantova valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia 2024/2025 è appena terminata. A trionfare è stata la formazione in casa, allenata da mister Luca Gotti, che si è imposta con il risultato di 2-1.

Una prestazione convincente della squadra pugliese che si è portata in vantaggio ai danni del club neopromosso nella serie cadetta al 14′ con rete di Kialonda Gaspar, su assist di Antonino Gallo. Nella ripresa è arrivato il pareggio al minuto 73 per opera del subentrato Davide Bragantini, assist di David Wieser. Due minuti dopo il VAR nega la doppietta a Gaspar, lasciando il risultato sul pareggio. La rete decisiva è arrivata nel finale, all’86’ grazie a Nikola Krstovic servito da Lameck Banda. Niente da fare per la formazione allenata da Davide Possanzini, che però è riuscita a rimanere in partita per tutta la durata della gara, cedendo solamente nei minuti finali