❌ Stop Brescia allo “U-Power Stadium”: il Monza cala il tris, è 3-1

Troppo Monza per le Rondinelle, che si arrendono 3-1

brescia

bresciatifosi serie b

Si ferma allo U-Power Stadium il cammino del Brescia in Coppa Italia. Nella sfida dei sedicesimi di finale contro il Monza, le Rondinelle sono state battute 3-1. Per i brianzoli decisive le reti di Kyriakopoulos, Pessina e Caprari su rigore. Ad andare segno per la squadra di Maran Nuamah.

Tra i padroni di casa occasione dal primo minuto per il figlio dell’ex Inter Obafemi Martins.

LA CRONACA

Al 5′ il Monza va in vantaggio con Kyriakopoulos. Cross da destra di Martins in direzione del secondo palo, col greco che sfrutta un mancato intervento di testa di Papetti ed insacca in diagonale.

Al 12′ i brianzoli raddoppiano: cross dalla sinistra di Kyriakopoulos, con Pessina che insacca di testa saltando in mezzo a Papetti e Calvani.

Intorno al quarto d’ora i tifosi bresciani – insoddisfatti – intonano cori contro Cellino.

Il primo tiro del Brescia arriva al 26′ con Dickmann dal limite. Palla fuori dallo specchio della porta.

Al 40′ il Monza cala il tris su rigore, Andrenacci non può nulla su Caprari.

Nel secondo tempo ci prova il Brescia: al minuto 52′ Juric salta sul secondo palo provando a sfruttare il corner di Verreth da sinistra. Palla sul fondo.

Il sussulto d’orgoglio degli ospiti arriva al 23′ con Nuamah, che fa l’uno due con Juric, scarta Pizzignacco e appoggia il pallone in rete.

Nel finale è ancora Nuamah a creare scompiglio nell’area avversaria. La squadra di Nesta riesce a salvarsi.