20 Gennaio 2024

Reggiana, Nesta: “Tutti si stanno ritagliando una fetta importante. Mercato? Voglio che la squadra migliori, la società lo sa”

Le parole di Alessandro Nesta, allenatore della Reggiana, al termine della sfida pareggiata contro il Como.

Dopo il triplice fischio di Reggiana-Como, gara terminata 2-2, il tecnico granata Alessandro Nesta è intervenuto in conferenza stampa. Nesta ha parlato della partita e del calibro dell’avversario, accostato al Parma per alcune caratteristiche.

“Partita diversa rispetto a quella di Pisa. Siamo partiti bene, dopo il vantaggio abbiamo perso tanti palloni semplici. Siamo andati un po’ in difficoltà fisica, ci siamo abbassati e abbiamo pagato tutto. Nel secondo siamo rientrati bene, siamo stati superiori. Alla fine se qualcuno poteva vincerla, eravamo noi. Abbiamo cambiato e cercato di vincerla, ma il Como può permettersi di mettere giocatori come Verdi a 20′ dalla fine. Il Como mi ha ricordato il Parma per alcuni aspetti. Bisogna dare il giusto valore alle partite: veniamo da due vittorie e due pareggi contro squadre forti. Diciamo anche che i giocatori sono stati bravi”.

“Dobbiamo rimanere lucidi. Per come avevamo finito il primo tempo potevamo crollare, ma siamo stati bravi a pareggiare e potevamo fare anche il terzo. Bisogna avere fiducia e gestire momenti in cui l’avversario è superiore. Se grido ai giocatori è per dare coraggio, non per sgridare la squadra. Mercato? La società sa che ci servono alcuni giocatori, io voglio che la squadra migliori e il club lo sa. Pajac, Melegoni e Crnigoj? Oggi Melegoni l’ho messo fuori, anche Girma in quella posizione è bravo. Il Como nel primo tempo mi ha fatto una grande impressione. Il risultato è buono, facciamo sempre gol: dobbiamo cercare di prenderne meno. Fisicamente stiamo bene, oggi alla fine ne avevamo di più. Crescita? Fa piacere, se vedono che crescono sono ancora più motivati a lavorare. Tutti si stanno ritagliando una fetta importante, credo che questa sia una bella cosa per tutti“.