21 Settembre 2024

Equilibrio totale al Mapei Stadium: tra Reggiana e Salernitana finisce 0-0

Il resoconto del match

Ac Reggiana 1919

In occasione della sesta giornata del campionato italiano di Serie B anche Reggiana e Salernitana si affrontano a viso aperto in questi ultimi giorni di settembre. I padroni di casa guidati da William Viali dovranno recapitare una risposta piuttosto positiva ai loro tifosi dopo il k.o. interno dello scorso turno contro il Sudtirol, ma anche la Salernitana di Giovanni Martusciello è chiamata a tornare alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. Di seguito la cronaca della partita.

Pronti, via. Parte subito forte la Reggiana rendendosi pericolosa dopo appena quaranta secondi di gioco grazie al guizzo di Vergara, il cui tiro viene però neutralizzato da Sepe. Al 10′ minuto è invece la Salernitana a calciare verso la porta di Bardi, bravo a respingere il tiro di Braaf che avrebbe potuto sbloccare il risultato del Mapei Stadium. Al 25′ parata sensazionale del portiere della Reggiana su Wlodarczyk che a tu per tu non riesce ad insaccare il pallone in porta. Alla mezz’ora di gioco arriva la traversa dei padroni di casa con Portanova, incaricato a battere la punizione dal limite ma che si stampa sul legno superiore della porta. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-0.

I secondi quaranta cinque minuti iniziano con la rete annullata dopo pochi secondi al neo entrato Okwonkwo, pescato molto bene dai compagni ma appena oltre la linea dei difensori. Al 50′ altro intervento importante di Francesco Bardi, il quale riesce a respingere la conclusione dalla distanza di Hrustic e a sventare ogni pericolo. Al 60′ Braaf sbaglia il pallone della sua partita spedendo alto e da buona posizione il tiro che avrebbe portato in vantaggio la Salernitana. Dopo una bella azione costruita dalla squadra di Martusciello sulla destra, infatti, la sfera era arrivata tra i piedi dell’attaccante che dagli undici metri spara alto. Al 82′ occasionissima ancora per la Salernitana creata dai due neo entrati Soriano e Torregrossa, con quest’ultimo che va a trovare l’ennesima opposizione di Bardi. Al 89′ si fa vedere anche Natan Girma con un’azione personale non andata a buon fine. Al 94′ ancora Bardi decisivo con l’ultimo intervento del match che vale un punto fondamentale.

Dopo quattro minuti di extra time concessi dal direttore di gara ReggianaSalernitana si chiude con il risultato di 0-0.