26 Ottobre 2024

Shpendi non sbaglia dal dischetto: il Cesena ne fa due al Brescia su calcio di rigore (ma il secondo è dubbio)

Cesena avanti 2-0 al Dino Manuzzi nella sfida casalinga contro il Brescia di Rolando Maran. I padroni di casa sono in vantaggio in virtù della doppietta di Shpendi, in entrambe le occasioni da calcio di rigore. Primo gol che arriva al 15′ dopo un fallo di mano di Papetti, il secondo al 53′ dopo un […]

Twitter Cesena

Cesena avanti 2-0 al Dino Manuzzi nella sfida casalinga contro il Brescia di Rolando Maran. I padroni di casa sono in vantaggio in virtù della doppietta di Shpendi, in entrambe le occasioni da calcio di rigore. Primo gol che arriva al 15′ dopo un fallo di mano di Papetti, il secondo al 53′ dopo un intervento al limite dell’area – per cui è servita la conferma del VAR – di Adorni su Tavsan.