31 Agosto 2024

Südtirol-Brescia, le pagelle: Lezzerini provvidenziale, Bisoli impeccabile. Fatica Casiraghi

I voti dei protagonisti

Brescia Calcio

Si chiude con il risultato di 2-1 la sfida tra Südtirol e Brescia: ospiti in vantaggio dopo 11′ con il solito Adorni che di testa batte Poluzzi; nella ripresa arriva prima il raddoppio di Corrado. Inutile il rigore di Odogwu allo scadere del match.

5,5
In campo al posto dell’infortunato Masiello. Guida la difesa con ordine, ma si perde Adorni nell’azione del gol.
Cagnano
6
Prestazione positiva.
Molina
5,5
Alterna momenti di forte spinta ad altri in cui soffre moltissimo le incursioni di Corrado.
Arrigoni fino al 73′
7-
Protagonista con tante giocate di livello.
Kurtic
6-
Mette in campo tutta la sua esperienza, senza riuscire
Davì
5+
L’errore in occasione del 2-0 è una macchia indelebile nella sua sfida.
Tait fino al 66′
6,5
Come Davì, anche lui dà tutto se stesso. Ogni tanto spreca.
Casiraghi fino al 66′
5,5
Fa fatica e ogni tanto pecca di eccessiva imprecisione.
Odogwu
6-
Lotta con Adorni e Papetti. Non riesce a incidere. Glaciale dal dischetto.
6
Il Südtirol ha messo in difficoltà il Brescia in tutta la gara e perde per due gravi disattenzioni difensive.

Brescia

Lezzerini
7
Normale amministrazione. Protagonista nella ripresa con parate di importanza vitale.
Dickmann
6,5
Gran lavoro in fase di contenimento.
Adorni
7-
Trova ancora il gol. Anche in difesa prestazione ottima.
5,5
Tanta grinta, forse troppa: ammonito, rischia anche l’espulsione. Maran lo tiene un tempo solo in campo.
Bisoli
7-
Gara da vero leader di grande sostanza.
Corrado fino al 92′
7,5
Suo l’assist per il gol di Adorni; non contento segna il 2-0. Partita sontuosa.
Galazzi fino al 72′
6,5
Trova l’assist per il 2-0 di Corrado.
Juric fino al 72′
6,5
Messo in campo da Maran in piena emergenza attaccanti. Ripaga la fiducia con giocate importanti.