24 Ottobre 2017

Frosinone-Ternana 4 a 2: festival del gol allo Stirpe

Frosinone–Ternana, in base a quello che ci hanno mostrato le due compagini in quest’inizio da campionato, non poteva di certo essere una partita noiosa. Sono gli ospiti ad aprire a sorpresa le danze all’11’ con Gasparetto. Risponde la compagine ciociara con Beghetto che trova il palo pronto a negare la gioia del gol. Arriva il […]

FrosinoneTernana, in base a quello che ci hanno mostrato le due compagini in quest’inizio da campionato, non poteva di certo essere una partita noiosa. Sono gli ospiti ad aprire a sorpresa le danze all’11’ con Gasparetto. Risponde la compagine ciociara con Beghetto che trova il palo pronto a negare la gioia del gol. Arriva il pareggio dei padroni di casa con Soddimo che ben sfrutta al 18′ un cross di Ciano. Col passare dei minuti la verve offensiva della compagine di Pochesci cala, mentre il Frosinone vuole a tutti i costi completare la rimonta. Cosa che avviene nella seconda frazione, al minuto 48, con Matteo Ciofani che servito da Ciano non sbaglia dinanzi all’estremo difensore umbro. A sorpresa la Ternana con un pizzico d’orgoglio ritrova il pari con Angiulli e quasi sogna di uscire dallo Stirpe con un punto, ma all’82’ Citro ben coadiuvato dal neo entrato Matarese firma il nuovo pari ciociaro. Chiude definitivamente i giochi Camillo Ciano al 90′ che approfitta della voglia degli umbri di rimettere la gara in parità siglando il gol del definitivo 4 a 2.