17 Luglio 2020

A Memushaj risponde Novakovich: termina 1-1 all’Adriatico

PESCARA FROSINONE – La 35a giornata mette di fronte due squadre in netta difficoltà. Da un lato il Pescara che deve guardarsi le spalle, essendo scivolato a ridosso dei bassifondi della classifica; dall’altro il Frosinone che rischia clamorosamente di scendere dalla zona play-off. Punti pesanti in palio. Parte forte il Delfino che al 3′ si […]

PESCARA FROSINONE – La 35a giornata mette di fronte due squadre in netta difficoltà. Da un lato il Pescara che deve guardarsi le spalle, essendo scivolato a ridosso dei bassifondi della classifica; dall’altro il Frosinone che rischia clamorosamente di scendere dalla zona play-off. Punti pesanti in palio. Parte forte il Delfino che al 3′ si rende pericoloso con Clemenza, il quale entra in area, superando due uomini, ma Bardi è bravo ad opporsi alla sua conclusione. Al 7′ il Pescara recrimina per una trattenuta in area di rigore, l’arbitro lascia correre. Al 22′ sempre i padroni di casa in avanti: Clemenza, in azione da contropiede, mette una palla filtrante per Zappa che esplode il destro, Bardi si rifugia in corner. Al 24′ ancora Clemenza, il migliore in campo, ci prova dal limite, ma il numero 1 ciociaro dice ancora di no. Al 28′ provano a rispondere gli ospiti: su punizione di Ciano, svetta Ariaudo, ma colpisce male, palla sul fondo. Al 37′ Zampano da posizione invitante spara alto, disturbato da Balzano. Al 46′ passa in vantaggio il Pescara: punizione magistrale dal limite di Ledian Memushaj. 1-0.

Nella ripresa gli ospiti mettono il piede sull’acceleratore. Al 46′ gran palla di Ciano per Dionisi che stoppa e calcia altissimo. Occasione sprecata. Al 49′ Paganini ci prova da posizione defilata, attento Fiorillo. Prodromi del gol che arriva al 54′: Dionisi protegge palla in area e scarica per il neoentrato Novakovich che la mette dentro. 1-1. Succede poco o nulla fino all’80’ quando Dionisi spreca un ottimo invito di Rohden. Nel finale Maiello calcia alto sopra la traversa. Finisce così. Un pari che non serve a nessuno.

MARCATORI: Memushaj al 46′, Novakovich al 54′

AMMONITI: Kastanos, Rohden, Ciano, Bocic

Pescara (3-4-2-1): Fiorillo; Bettella, Scognamiglio, Del Grosso; Zappa, Memushaj, Kastanos, Balzano; Clemenza, Pucciarelli; Maniero. All.: Sottil.

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Kranjc; Zampano, Rohden, Haas, Tribuzzi, Beghetto; Dionisi, Ciano. All.: Nesta.