23 Febbraio 2019

All’Adriatico la classifica conferma il risultato: Pescara-Padova 2-0

PESCARA-PADOVA Allo stadio Adriatico di Pescara va in scena la 24° giornata di serie BKT che vede il club abruzzese ospitare il Padova. Due momenti diversi per le due squadre. Il Pescara è in corsa per la promozione diretta e vuole ritrovare la vittoria in casa, dopo la pesante sconfitta contro il Brescia del 3 […]

Pescara

Stadio Adriatico di Pescara

PESCARA-PADOVA

Allo stadio Adriatico di Pescara va in scena la 24° giornata di serie BKT che vede il club abruzzese ospitare il Padova. Due momenti diversi per le due squadre. Il Pescara è in corsa per la promozione diretta e vuole ritrovare la vittoria in casa, dopo la pesante sconfitta contro il Brescia del 3 febbraio scorso. Il Padova invece è tutt’ora ancorato nella zona retrocessione, e per salvarsi cerca punti in trasferta ma soprattutto la vittoria che non arriva dal derby con l’Hellas Verona, del 27 gennaio scorso. Per la squadra patavina lo scontro odierno sarà fondamentale

La partita si fa subito difficile per la squadra Patavina. Il Pescara infatti trova subito il vantaggio al 3′ su rigore dopo un contatto in area Calvano-Memushaj. Monacuso gonfia la rete. Il Padova però cerca di rispondere immediatamente con Bonazzoli che serve in area Pulzetti. Palla altissima sopra la traversa. I Biancoscudati non si perdono d’animo. Al 13′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla rimane in area, Brugman però spazza via. Mancuso trova però la doppietta al 17′, grazie ad un cross di Marras dalla sinistra. La partita si fa sempre più difficile per la compagine di Bisoli che però trova una buona punizione al 31′. Bonazzoli crossa in area, respinta corta della difesa, riesce ad inserirsi Capello che però non trova la rete. Al 33′, sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo, i Biancoscudati reclamano un tocco di mano in area di Crecco. Episodio che costa l’espulsione per proteste di Bisoli e Zamuner. Il Pescara ci prova anche negli ultimi minuti del primo tempo con un traversone di Marras dalla sinistra per Mancuso che conclude alto sopra la traversa. Dopo due minuti di recupero, le squadre rientrano negli spogliatoi

Riparte subito la squadra di casa. Al 49′ Marras crossa dalla destra per Mancuso, anticipato però da Andelkovic che mette in calcio d’angolo. Risponde il Padova che ci prova con un rasoterra di Pulzetti, la palla termina fuori.I biancocelesti trovano subito altre due occasioni. La prima al 60′ con Memushaj che ci prova dalla lunghissima distanza, para però Minelli che mette in rimessa laterale. La seconda dopo due minuti ci riprova sempre Memushaj che crossa in area per Mancuso che con un colpo di testa ravvicinatissimo non riesce ad appoggiare in rete. E’ un grande Pescara, che continua a trovare occasioni. Al 67′ Mancuso apre per Monachello che inquadra la porta, tira centrale ma Minelli devia. I Biancoscudati molto arrendevoli trovano però un’occasione al 79′. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Cappelletti da distanza ravvicinatissima colpisce di testa ma Fiorillo compie il miracolo e para. Negli ultimi minuti del secondo tempo Marcandella, ci prova dalla destra, la palla però viene respinta. Dopo 4 minuti di recupero Pescara Padova termina 2-0.

TABELLINO PESCARA- PADOVA 2-0

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo, Campagnaro (52′ Perrotta), Gravillon, Scognamiglio, Mancuso, Memushaj (85′ Bruno), Monachello (83′ Capone), Brugman, Marras, Crecco, Ciofani  A disposizione: Kastrati, Pinto, Perrotta, Bettella, Elizalde, Bruno, Melegoni, Del Sole, Capone, Bellini, Sottil Allenatore: Pillon

PADOVA (3-5-2): Minelli, Cherubin, Trevisan, Pulzetti, Calvano (41′ Cappelletti), Baraye (85′ Clemenza), Broh, Bonazzoli, Capello (74′ Marcandella), Longhi, Andelkovic A disposizione: Favaro, Cappelletti, Capelli, Ceccaroni, Morganella, Zambataro, Marcandella, Belinghieri, Clemenza  Allenatore: Bisoli

ARBITRO: Fourneau

AMMONITI: 30′ Gravillon, 64′ Baraye, Trevisan, 84′ Cherubin

ESPULSI: Bisoli e Zamuner per proteste 34′

MARCATORI: 3′ Mancuso (rigore), 17′ Mancuso