8 Aprile 2017

All’ultimo respiro l’Ascoli agguanta il pari, col Frosinone termina 1 a 1

Ascoli-Frosinone – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ascoli e Frosinone. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione dei gioco parte subito forte il Frosinone con Mokulu, che al 20′ non riesce ad indirizzare in porta dopo una respinta poco perfetta di […]

Ascoli-Frosinone – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ascoli e Frosinone. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione dei gioco parte subito forte il Frosinone con Mokulu, che al 20′ non riesce ad indirizzare in porta dopo una respinta poco perfetta di Lanni. L’Ascoli si fa vedere raramente dalle parti del portiere avversario e dunque il Frosinone ne approfitta per rendersi pericoloso prima con Soddimo e poi con Terranova sugli sviluppi di un corner. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, con il Frosinone all’attacco alla ricerca del gol del vantaggio. Si fa vedere al 68′ l’Ascoli dalle parti di Bardi con Favilli, il quale però non inquadra lo specchio della porta. Cresce l’Ascoli, ma nel suo momento migliori il Frosinone passa in vantaggio con Dionisi lanciato direttamente dal rinvio di Bardi. Dopo l’errore clamoroso della difesa bianconera, il Frosinone tenta di chiudere il match, ma fallisce il gol del raddoppio prima con Dionisi e poi con Sammarco. Gol mangiato gol subito, è ciò che accade al 95′ con Favilli che agguanta clamorosamente il gol del pari con un incornata da due passi dal portiere.

Ascoli: Lanni, Gigliotti, Mengoni, Cinaglia, Mignanelli, Cassata, Bianchi, Giorgi, Almici, Favilli, Orsolini.

Frosinone: Bardi, Terranova, Ariaudo, Russo, Fiamozzi, Maiello, Gori, Mazzotta, Soddimo, Mokulu, Dionisi.

Ammoniti: Mignanelli, Carpani, Soddimo, Gori, Terranova.