25 Febbraio 2017

Ancora Floccari in gol, Spal-Perugia termina 2 a 0

Spal-Perugia – Termina con un perentorio 2 a 0 il match tra Spal e Perugia andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. Nella prima frazione di gioco è la Spal a partire meglio, anche se la prima vera occasione capita al Perugia sui piedi di Di Carmine, ma Meret e bravo a chiudergli lo […]

Spal-Perugia – Termina con un perentorio 2 a 0 il match tra SpalPerugia andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. Nella prima frazione di gioco è la Spal a partire meglio, anche se la prima vera occasione capita al Perugia sui piedi di Di Carmine, ma Meret e bravo a chiudergli lo specchio della porta. Svanito questo tentativo perugino, la Spal si rende pericolosa prima con Antenucci e poi con Schiattarella. Al 38′ passa però in vantaggio la Spal con un bolide da fuori area di Floccari che non lascia scampo al portiere avversario. Nel finale altra grande occasione per la Spal con Arini che non riesce a trovare però il gol del raddoppio. Nella ripresa entra in campo un Perugia deciso a riequilibrare il match e si rende fin da subito pericoloso con Guberti prima e Dezi poi, ma Merete in entrambe le circostanze è bravo a chiudere lo specchio della porta. Soffre la Spal le percussioni per vie esterne del Perugia, ma dopo aver resistito agli attacchi degli umbri per praticamente tutto il secondo tempo, la Spal trova in pieno recupero il gol del raddoppio con Schiattarella, e chiude definitivamente i giochi.

Spal: Meret, Bonifazi, Vicari, Cremonesi, Lazzari, Schiattarella, Castagnetti, Arini, Costa, Antenucci, Floccari.

Perugia: Brignoli, Del Prete, Volta, Monaco, Di Chiara, Brighi, Gnahorè, Ricci, Guberti, Dezi, Di Carmine.

Ammoniti: Floccari, Terrani, Monaco, Del Prete.