11 Marzo 2017

Antenucci e Mora stendono il Cesena, la Spal vola al primo posto

Spal-Cesena – Termina con il successo della Spal nei confronti del Cesena il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si è conclusa sul punteggio di 2 a 0 per i padroni di casa che, con questo successo, volano al primo posto. Nelle battute iniziali della prima frazione le due […]

Spal-Cesena – Termina con il successo della Spal nei confronti del Cesena il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si è conclusa sul punteggio di 2 a 0 per i padroni di casa che, con questo successo, volano al primo posto. Nelle battute iniziali della prima frazione le due squadre si studiano molto. Si fa vedere Antenucci per la Spal, ma senza impensierire pi di tanto il portiere avversario. Bisogna aspettare il 36′ per vedere sbloccarsi il match ed è proprio Antenucci che da due passi deposita in rete il gol del vantaggio Spal. Il Cesena si fa vedere a tratti e neanche ad inizio ripresa riesce a creare grattacapi alla retroguardia della Spal. Al 60′ arriva così il gol del raddoppio a firma di Mora con una splendida girata di sinistro. è lo stesso Mora sei minuti più tardi a commettere una grossa ingenuità, lasciando in dieci i suoi per più di 20 minuti. Il Cesena spinge allora forte sull’acceleratore per riaprire il match, ma senza successo. Nel finale la Spal resta addirittura in nove per l’espulsione di Costa.

Spal: Meret, Bonifazi, Vicari, Cremonesi, Lazzari, Schiattarella, Castagnetti, Mora, Costa, Floccari, Antenucci.

Cesena: Agazzi, Donkor, Ligi, Rigione, Di Roberto, Schiavone, Crimi, Kone, Renzetti, Cocco, Panico.