10 Dicembre 2016

Antenucci fa volare la Spal, battuto lo Spezia 2 a 1

Spal-Spezia – Termina con il successo della Spal nei confronti dello Spezia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina col punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è lo Spezia a partire subito forte e a trovare il clamoroso gol […]

Spal-Spezia – Termina con il successo della Spal nei confronti dello Spezia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina col punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è lo Spezia a partire subito forte e a trovare il clamoroso gol del vantaggio al 3′ con Piccolo. Subito inizialmente il colpo la Spal, ma la squadra di casa viene fuori col passare del tempo e si rende pericolosa con Schiattarella prima e con Castagnetti poi, ma le rispettive conclusioni con impensieriscono più di tanto Chichizola. Al 36′ arriva però il pareggio della Spal, con Beghetto che calibra un cross perfetto per la testa di Mora che insacca in rete. Nella ripresa la gara si incattivisce, volano numerosi cartellini gialli ma, al 68′, i padroni di casa ribaltano il match e passano in vantaggio con Antenucci. Lo Spezia reagisce timidamente e non crea reali pericoli al portiere avversario:

Spal: Marchegiani, Gasparetto, Vicari, Giani, Lazzari, Schiattarella, Castagnetti, Mora, Beghetto, Zigoni, Antenucci.

Spezia: Chichizola, De Col, Valentini, Terzi, Migliore, Deiola, Maggiore, Sciaudone, Piccolo, Cisotti, Piu.

Ammoniti: Lazzari, Schiattarella (Spal), Migliore, Deiola, Maggiore, Sciaudone, Granoche Piu (Spezia)

Espulso: Gasparetto