26 Marzo 2017

ANTICIPI – Vince il Cittadella, cade il Benevento col Trapani

Due anticipi sono andati in scena nella giornata di ieri. Alle 18 il Cittadella si è imposto 1 a 0 contro lo Spezia di Mimmo Di Carlo. Uomo partita è stato Kouame che al 24′ del primo tempo ha realizzato il gol vittoria per i veneti di Venturato. Nel secondo anticipo, il Benevento è caduto […]

Due anticipi sono andati in scena nella giornata di ieri. Alle 18 il Cittadella si è imposto 1 a 0 contro lo Spezia di Mimmo Di Carlo. Uomo partita è stato Kouame che al 24′ del primo tempo ha realizzato il gol vittoria per i veneti di Venturato. Nel secondo anticipo, il Benevento è caduto clamorosamente col Trapani. Dopo il gol del vantaggio di Coronado, arriva il pari del solito Ceravolo, i campani crollano però sotto i colpi di Coronado che nel secondo tempo riporta i suoi avanti. Chiude i giochi Curiale al 94′.