28 Aprile 2019

Arini con la complicità di Leali regala la vittoria alla Cremonese. Foggia battuto al 90′

Dopo il rocambolesco pareggio contro il Livorno, il Foggia arriva a Cremona con l’obbligo di fare punti per sperare nella salvezza. La Cremonese, invece, cerca punti per entrare nella zona playoff. 1300 i tifosi partiti dalla Puglia per sostenere i Satanelli. Parte forte la squadra di Grassadonia, subito pericolosa con un calcio piazzato di Mazzeo. […]

Dopo il rocambolesco pareggio contro il Livorno, il Foggia arriva a Cremona con l’obbligo di fare punti per sperare nella salvezza. La Cremonese, invece, cerca punti per entrare nella zona playoff. 1300 i tifosi partiti dalla Puglia per sostenere i Satanelli. Parte forte la squadra di Grassadonia, subito pericolosa con un calcio piazzato di Mazzeo. Poi la partita scende un po’ di ritmo e diventa più tattica. Alla fine dei primi 45′, però, Martinelli perde un pallone e Piccolo si invola tutto solo a tu per tu con Leali. È bravissimo l’estremo difensore rossonero a dire di no e a tenere a galla la sua squadra. Nella ripresa è un monologo dei padroni di casa, più volte pericolosissimi. Solo un grande Leali riesce a negare la gioia del gol agli uomini di Rastelli ma proprio al 90′ perde un innocuo pallone calciato da Arini che finisce in porta e fa 1 a 0. Festa grande per i padroni di casa, il Foggia invece non riesce più a vincere.