11 Novembre 2017

Avellino ed Entella non si fanno male: al Partenio è 0-0

Avellino-Entella – Al “Partenio” va in scena Avellino-Entella, valida per la 14a giornata di B. Le compagini sono divise da soli 3 punti in classifica. Primo tempo avaro di emozioni, con entrambe le squadre che si limitano a contenere. La partita si accende nel finale di tempo: un paio di episodi al limite dell’area irpina hanno […]

Avellino-Entella – Al “Partenio” va in scena Avellino-Entella, valida per la 14a giornata di B. Le compagini sono divise da soli 3 punti in classifica. Primo tempo avaro di emozioni, con entrambe le squadre che si limitano a contenere. La partita si accende nel finale di tempo: un paio di episodi al limite dell’area irpina hanno fatto sì che l’arbitro della gara fosse chiamato ad intervenire per sedare gli animi. Prima un intervento al limite dell’area di D’Angelo su De Luca, poi un altro fallo contestato: Crimi va a terra e chiede rigore, Migliorini non la prende bene e lo affronta a muso duro. Nella ripresa resiste lo 0 a 0 tra Avellino ed Entella ma non mancano le emozioni.  Gli ospiti vanno vicinissimi al gol dopo l’ottima sortita in avanti dell’ex atalantino De Luca: Suagher nel tentativo di sventare il pericolo rischia una clamorosa autorete. Al 24′ della ripresa da segnalare l’infortunio di Moretti, sostituito dall’ex Parma Bidaoui. Occasione anche per i campani, ma la punizione dal limite viene sprecata malamente da Moretti. Il risultato non si schioda fino alla fine dallo 0-0.