29 Marzo 2018

Avellino-Parma: seconda vittoria consecutiva per i gialloblu, irpini in crisi

Al Partenio è Avellino e Parma. I lupi vengono dallo 0-0 di Vercelli e non vincono da quattro partite; i gialloblu sono reduci dal 3-1 casalingo rifilato al Foggia. Novellino passa al 4-4-1-1, dietro gioca Pecorini, panchina per Gavazzi; D’Aversa cambia diversa pedine rispetto alla scorsa partita. PRIMO TEMPO Al 4′ minuto gli ospiti passano. Corner […]

Al 4′ minuto gli ospiti passano. Corner dalla destra e Gagliolo tutto solo stacca e insacca. Quattro minuti dopo il Parma colpisce ancora: Dezi riceve in area, calcia, Lezzerini respinge, arriva Baraye che di testa serve Barillà solo sulla linea, 0-2. Uno-micidiale dei ducali. Insistono i gialloblu, al 17′ punizione pericolosa di Calaiò, il portiere biancoverde deve allungarsi per deviare in angolo. Subito dopo Dezi calcia direttamente da corner, Lezzerini deve disinnescare il pallone diretto sotto la traversa. Prova ad attaccare l’Avellino e al 33′ la riapre. Sinistro di capitan D’Angelo in area, para Frattali, ma Asencio è un rapace nel ribadire in rete l’1-2. Al secondo di recupero gli irpini sfiorano il pari con Cabezas, che arriva su una sponda di Castaldo in area, ma col sinistro calcia sull’esterno della rete. Si chiude cosi la prima frazione.

Comincia la ripresa senza i due allenatori, entrambi allontanati. I ducali sfiorano il tris al 53′ con un tiro deviato di Insigne che finisce sul palo. Ritmi blandi in questi secondi quarantacinque minuti. Il Parma è bravo a gestire il risultato fino al 95′ e porta i tre punti a casa, salendo a quota 50, da solo al quarto posto; i campani restano a 36 punti, immischiati sempre nelle sabbie mobili.

Avellino-Parma 1-2 (1-2 primo tempo)

Marcatori: 4’ Gagliolo (P), 8’ Barillà (P), 33’ Asencio (A)

Avellino (4-4-1-1): Lezzerini; Pecorini (82’ Laverone), Ngawa, Kresic, Rizzato; Molina (56’ Morosini), De Risio (23’ Cabezas), Di Tacchio, D’Angelo; Castaldo; Asencio.  All. Novellino

Parma (4-3-3): Frattali; Mazzocchi, Iacoponi, Di Cesare, Gagliolo; Dezi, Munari (79’ Scavone), Barillà; Insigne, Calaiò (86’ Ceravolo), Baraye (75’ Di Gaudio). All. D’Aversa

Arbitro: Martinelli di Roma 2

Ammoniti: 15’ Kresic (A), 16’ D’Angelo (A), 42’ Dezi (P), 51’ Di Tacchio (A), 89’ Insigne (P)