30 Dicembre 2018

Benevento-Brescia regna l’equilibrio: termina 1-1

BENEVENTO BRESCIA 1 1 – Sfida d’alta quota in questo match domenicale delle ore 16, ultima gara del 2018 per entrambe le compagini. Nel primo tempo non ci son state grandi occasioni da gol, da segnalare solo una gran conclusione di Bisoli al 6′ respinta da Montipò ed un velenoso tiro a giro di Roberto […]

BENEVENTO BRESCIA 1 1 – Sfida d’alta quota in questo match domenicale delle ore 16, ultima gara del 2018 per entrambe le compagini. Nel primo tempo non ci son state grandi occasioni da gol, da segnalare solo una gran conclusione di Bisoli al 6′ respinta da Montipò ed un velenoso tiro a giro di Roberto Insigne al 38′. Nel secondo tempo il copione è abbastanza simile, però viene rotto l’equilibrio nel punteggio al 73′ con Torregrossa che fredda il portiere dei campani con un sinistro di prima intenzione. Il risultato torna in parità quando goffamente al 79′ Cistana prova a mettere in calcio d’angolo la palla ed invece la scaraventa nella sua porta. Nel finale sale la tensione per qualche chiamata non apprezzata dell’arbitro, soprattutto da Bucchi che viene poi espulso per proteste. Dopo 5 minuti di recupero, la gara termina 1-1.

BENEVENTO (3-5-2):Montipò; Volta, Antei (6′ st Billong), Di Chiara; Letizia (22′ st Maggio), Del Pinto (30′ st Asencio), Bandinelli, Tello, Improta; Coda, Insigne A disp: Puggioni, Gori, Viola, Tuia, Costa, Buonaiuto, Gyamfi, Ricci, Volpicelli. All: Bucchi

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Cistana(38’st Gastaldello), Mateju; Bisoli, Tonali, Martinelli( 39’st Curcio); Spalek; Donnarumma, Torregrossa. A disp: Andrenacci, Cortesi, Morosini, Viviani, Semprini, Milesi. All: Lanna

RETI: 29’st Torregrossa (BR), 34′ aut. Cistana (BE)

AMMONITI: bandinelli, Improta, billong (BE); Cistana, Bisoli (BR)