31 Agosto 2019

Cittadella fantasma al Vigorito: il Benevento vince 4-1

Dominio assoluto per la squadra di Pippo Inzaghi nel match della 2° giornata di campionato contro il Cittadella di mister Venturato. Ad aprire le marcature è stato un autogol piuttosto goffo di Ghiringhelli che nel tentativo di respingere il pallone lontano dalla sua porta, lo ha di fatto insaccato alle spalle del suo portiere al […]

Dominio assoluto per la squadra di Pippo Inzaghi nel match della 2° giornata di campionato contro il Cittadella di mister Venturato. Ad aprire le marcature è stato un autogol piuttosto goffo di Ghiringhelli che nel tentativo di respingere il pallone lontano dalla sua porta, lo ha di fatto insaccato alle spalle del suo portiere al 29′. Al 40′ uno straordinario Paleari ha evitato il 2-0 su un tiro molto insidioso di Roberto Insigne. Nel secondo tempo i sanniti hanno consacrato il dominio ed hanno trovato il raddoppio con Maggio al 52′ che è lesto a sfruttare una palla sporca in area di rigore avversaria in seguito ad un calcio d’angolo di Viola. Il tris è di un implacabile Insigne che è bravo a sfruttare il filtrante al bacio di Sau al 58′. All’80’ Diaw accorcia le distanze approfittando di un’amnesia di Tello, ma l’illusione dura pochissimo visto che all’84’ un gol da capogiro di Coda spegne ogni speranza di rimonta dei veneti.