26 Settembre 2020

Brescia-Ascoli termina 1-1: a Cavion risponde Donnarumma

BRESCIA ASCOLI – Debutto in campionato quest’oggi al Rigamonti per Brescia ed Ascoli. Le due compagini, allenate rispettivamente da Delneri e Bertotto, si sfidano in questa prima giornata con l’obiettivo di fare subito punti. Pronti-via ed il Picchio passa subito avanti con Cavion che sfrutta al meglio un suggerimento di Buchel ed al 1′ regala […]

BRESCIA ASCOLI – Debutto in campionato quest’oggi al Rigamonti per Brescia ed Ascoli. Le due compagini, allenate rispettivamente da Delneri e Bertotto, si sfidano in questa prima giornata con l’obiettivo di fare subito punti. Pronti-via ed il Picchio passa subito avanti con Cavion che sfrutta al meglio un suggerimento di Buchel ed al 1′ regala la prima gioia stagionale ai suoi. I marchigiani vanno vicino al raddoppio col giovane Cangiano che si accentra e tira, non trovando per poco la porta di Joronen. Al 15′ Chancellor di testa chiama Leali alla gran parata sugli sviluppi di un corner. Al 32′ arriva il pari: Labojko trova il filtratante giusto per Ayè che poi a sua volta serve Donnarumma che a due passi dalla porta avversaria non deve far altro che spingere la sfera in porta. Al 42′ chance per Donnarumma, l’attaccante prova a sorprendere Leali che però è bravo ad evitare ogni pericolo. Nel secondo tempo, dopo qualche contrasto duro di troppo, si vede la prima occasione della ripresa Spalek che crossa al centro e Corbo che con una deviazione per poco non ha beffato il suo portiere. Al 55′ fallo da ultimo uomo per Papetti che insegue Chiricò lanciato a porta e poi lo atterra, l’arbitro non può far altro che estrarre il rosso diretto. Al 57′ fuori Donnarumma per Mangraviti, l’attaccante non la prende bene e si rende protagonista di un acceso scambio di battute col suo allenatore. Al 75′ Chiricò ci prova su punizione dalla lunga distanza, la sua conclusione però finisce alta sopra la traversa di Joronen. Dopo pochi secondi occasione per Saric, la palla per poco si spegne fuori. In pieno recupero ancora grande occasione per Saric sugli sviluppi di una rimessa lunga di Pucino, però la sua conclusione è centrale. Al Rigamonti termina 1-1.