26 Dicembre 2018

Brescia-Cremonese termina 3-2, la decide Ndoj al 90′

Brescia Cremonese – Termina con il successo del Brescia nel confronti della Cremonese il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è il Brescia a partire fortissimo e a trovare il […]

Brescia Cremonese – Termina con il successo del Brescia nel confronti della Cremonese il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è il Brescia a partire fortissimo e a trovare il gol del vantaggio al 22′ con Spalek, abile ad insaccare in rete su assist di Torregrossa. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa trovano il gol del raddoppio sul finale di frazione con Bisoli, il quale mette in rete alle spalle del portiere avversario. Termina dunque sul punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa la prima frazione di gioco. Nella ripresa entra in campo una Cremonese decisa a riaprire la partita e al 53′ accorcia le distanze con il subentrato Piccolo. Il forcing degli ospiti porta agli effetti sperati al minuto 78′, quando Piccolo si presenta sul dischetto e trafigge il portiere riportando il punteggio in parità. Ma è proprio quando la gara sembra avviarsi alla parità che Ndoj firma il gol del definitivo 3 a 2 in favore del Brescia, proiettando la squadra al secondo posto in classifica.