11 Novembre 2018

Brescia, la vittoria arriva attraverso il bel gioco: è 4-2 contro l’Hellas Verona

BRESCIA HELLAS VERONA BRESCIA HELLAS VERONA – Pirotecnica la partita giocata tra Brescia ed Hellas Verona. Nel primo tempo Donnarumma e Tonali, quest’ultimo con un vero capolavoro da calcio di punizione, portano avanti la squadra di Eugenio Corini. Nella ripresa Caracciolo tenta di riaprire il match con la rete del 2-1, ma le Rondinelle sono […]

BRESCIA HELLAS VERONA

BRESCIA HELLAS VERONA – Pirotecnica la partita giocata tra Brescia ed Hellas Verona. Nel primo tempo Donnarumma e Tonali, quest’ultimo con un vero capolavoro da calcio di punizione, portano avanti la squadra di Eugenio Corini. Nella ripresa Caracciolo tenta di riaprire il match con la rete del 2-1, ma le Rondinelle sono nettamente superiori sotto l’aspetto della qualità della manovra, e questo non può che essere un vantaggio quando abbinato al cinismo mostrato ancora una volta da Donnarumma. Al 69′ Torregrossa regala ai tifosi una perla dalla distanza, mentre Pazzini, tornato titolare, realizza un gol utili solo ai fini statistici. Termina quindi 4-2 la partita che sancisce la quarta vittoria consecutiva tra le mura amiche per il Brescia, cosa che non accadeva dal 2015. Continua il periodo nero per l’Hellas, che ha raccolto solo cinque punti nelle ultime sette giornate. La panchina di Grosso, adesso, pare essere realmente in bilico.