16 Ottobre 2020

Super Ndoj trascina il Brescia alla prima vittoria in campionato, Lecce travolto 3-0

BRESCIA – LECCE  Allo stadio “Rigamonti” va in scena la sfida fra Brescia e Lecce, anticipo della terza giornata di Serie B. I lombardi hanno affidato nuovamente la panchina a Diego Lopez e cercano la prima vittoria stagionale. Gli uomini di Corini, invece, vogliono dare continuità al successo di Ascoli. PRIMO TEMPO Dopo una prima […]

BRESCIA – LECCE

Dopo una prima occasione del Lecce, il Brescia passa subito in vantaggio al 9′: Ayé si infila in area e serve Emanuele Ndoj, che insacca il pallone in rete con un grande piattone destro. 1-0 per le rondinelle. Alla mezz’ora ci prova Sabelli con un tiro-cross, ma Gabriel non si lascia trovare impreparato. I salentini provano a rispondere con la conclusione dai venti metri di Falco.

I padroni di casa tornano in campo più determinati che mai, pronti a consolidare la propria posizione favorevole. Gli uomini di Corini rispondono col rasoterra di Henderson, attento Joronen. Al 56′ i salentini protestano per il gol annullato a Meccariello per posizione di fuorigioco. Continuano a costruire azioni offensive i padroni di casa, molto attivo Ayé. Doppia occasione per Dessena: calcia al volo una ribattuta dai 22 metri, poi, qualche secondo dopo, raccoglie l’assist di Spalek e impensierisce Gabriel con una potente conclusione, che costringe l’estremo difensore agli straordinari. I lombardi concretizzano lo strapotere e raddoppiano: ancora una volta con Emanuele Ndoj, bravo a spedire il pallone in rete raccogliendo il passaggio di Donnarumma. Al 90′ il Brescia la chiude definitivamente: ci pensa Aye ad intervenire in scivolata sul rasoterra di Zmrhal. Serata da dimenticare per il Lecce. Successivamente l’arbitro fischia la fine della partita.

TABELLINO FINALE BRESCIA-LECCE 3-0

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen – Sabelli, Papetti, Mangraviti, Martella – Dessena, Van de Looi, Ndoj (79′ Labojko) – Spalek (73′ Skrabb) – Donnarumma, Aye. A disp. Kotnik, Mateju, Chancellor, Zmrhal, Semprini. All. Diego Lopez.

LECCE (4-3-3): Gabriel – Zuta, Lucioni, Meccariello, Calderoni – Henderson, Majer, Bjorkengren (52′ Paganini) – Falco, Stepinski (66′ Coda), Listkowski (75′ Pettinari). A disp. Bleve, Vigorito, Rossettini, Monterisi, Dermaku, Gallo, Lo Faso, Maselli, Felici. All. Eugenio Corini.

Marcatori: 9’pt e 22’st Ndoj

Ammoniti: 19’pt Spalek, 9’st Martella, 13’st Calderoni, 24′ Van De Looi

Arbitro: Antonio Di Martino sez. Teramo