18 Marzo 2017

Brescia-Spezia 1-1: Mauri risponde a Sciaudone

Pareggio inutile quello fra Brescia e Spezia. Le due compagini hanno entrambe giocato per la vittoria che non è arrivata per nessuna dell due. Sono subito gli ospiti a passare in vantaggio al 4′ minuto con Sciaudone che calcia col piattone sinistro e insacca dal limite dell’area di rigore su servizio di Granoche dopo aver […]

Pareggio inutile quello fra Brescia e Spezia. Le due compagini hanno entrambe giocato per la vittoria che non è arrivata per nessuna dell due. Sono subito gli ospiti a passare in vantaggio al 4′ minuto con Sciaudone che calcia col piattone sinistro e insacca dal limite dell’area di rigore su servizio di Granoche dopo aver lavorato con grande mestiere la sfera. Gol che invece di accendere il Brescia finisce per abbatterlo, infatti sono molteplici le occasioni per i liguri che però non riescono a trovare il gol della sicurezza. Ad inizio ripresa l’episodio chiave del match, quando Granoche al 50’ salta Minelli e deposita in rete trovando, però, l’opposizione sulla linea di Romagna che al replay pare arrivare dopo che il pallone fosse entrato completamente in porta. Da quel momento il Brescia è un’altra squadra e trova con più facilità il gioco e si avvicina all’area degli ospiti. Al 75′ i padroni di casa trovano il pareggio con Mauri che in girata batte Chichizola. Brescia -Spezia 1-1.

BRESCIA (4-5-1): Minelli; Untersee, Romagna, Prce, Lancini; Bonazzoli (1′ st Ferrante) , Bisoli, Mauri, Martinelli (29′ st Torregrossa), Sbrissa (12′ st Camara); Caracciolo. (Arcari, Dall’Oglio, Crociata, Ndoj, Modic, Fontanesi). All.: Cagni

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; Vignali, Valentini, Terzi, Migliore; Sciaudone (24′ st Pulzetti), Errasti, Djokovic; Piccolo, Fabbrini (18′ st Baez), Granoche (37′ st Giannetti). (Valentini A., De Col, Ceccaroni, Datkovic, Maggiore, Mastinu). All.: Di Carlo.