4 Novembre 2017

Brescia-Venezia: botti nel finale! Al Rigamonti finisce 1-2

Il Brescia di Marino ospita il Venezia di Filippo Inzaghi che è in un momento di forma strabiliante. Al Rigamonti le due squadre pronte a darsi battaglia partono subito forte: al 6′ gli ospiti si rendono pericolosi con un assist di Falzerano che serve Moreo che, in anticipo sul primo palo, sfiora il gol per […]

Il Brescia di Marino ospita il Venezia di Filippo Inzaghi che è in un momento di forma strabiliante. Al Rigamonti le due squadre pronte a darsi battaglia partono subito forte: al 6′ gli ospiti si rendono pericolosi con un assist di Falzerano che serve Moreo che, in anticipo sul primo palo, sfiora il gol per centimetri. Dopo soli quattro minuti ancora pericolosi gli uomini di Inzaghi che si vedono annullare un gol per posizione di offside da parte di Modolo. Nei minuti seguenti sono i padroni di casa a creare di più: Machin prima e Caracciolo poi cercano di impensierire il portiere arancioneroverde. Di lì in avanti è solo Venezia che ci prova a più riprese sfiora il vantaggio. Nulla di fatto, si fa negli spogliatoi col risultato ancora invariato. La ripresa comincia a rilento, la prima occasione infatti la vediamo nell’ultimo quarto d’ora di gioco con Bisoli che costringe al grande intervento Audero. Al minuto numero 85, però, il match si sblocca: i padroni di casa timbrano il cartellino con il solito bomber Andrea Caracciolo, il quale di tacco insacca il gol del vantaggio. La vittoria sembra ormai portata a casa. Neanche a dirlo e all’87’ Pinato fa 1-1 per il Venezia. Passano solo altri due minuti e Falzerano sfrutta un assist di Garofalo e porta il Venezia sull’1-2. Clamoroso ribaltone da parte degli ospiti che portano i 3 punti a casa e continuano nella loro marcia verso la massima serie.