29 Ottobre 2016

Cade il Carpi, l’Ascoli vince 2 a 0

Ancora un ko per un Carpi che, probabilmente, non meritava la sconfitta. L’Ascoli, infatti, ha trovato la rete del vantaggio al ‘4 con Orsolini che servito da Cassata non sbaglia dinanzi a Belec. Per tutta la prima frazione di gioco gli uomini di Castori vanno alla costante ricerca del pari, ma non sono mai concreti. […]

Ancora un ko per un Carpi che, probabilmente, non meritava la sconfitta. L’Ascoli, infatti, ha trovato la rete del vantaggio al ‘4 con Orsolini che servito da Cassata non sbaglia dinanzi a Belec. Per tutta la prima frazione di gioco gli uomini di Castori vanno alla costante ricerca del pari, ma non sono mai concreti. Nel secondo tempo, la musica non cambia: Orsolini al 3′ della ripresa trova la sua doppietta di giornata e porta i suoi sul 2 a 0. Per il resto dei minuti è quasi sempre solo Carpi. I biancorossi, però, devono arrendersi dinanzi alla grande solidità difensiva dei bianconeri e lasciano i tre punti agli avversari.

Carpi (4-4-1-1): Belec; Struna, Romagnoli, Poli, Letizia; Pasciuti, Crimi, Bianco, Di Gaudio; Lollo, Lasagna. A Disp.: Colombi, Gagliolo, Blanchard, Sabbione, Bifulco, Catellani, Mbaye, De Marchi. All.: Castori
Indisponibili: Jawo

Ascoli (4-3-3): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Gigliotti (27′ Felicioli); Cassata, Addae, Giorgi; Orsolini, Cacia, Lazzari. A Disp.: Ragni, Jaadi, Carpani, Perez, Cinaglia, Hallberg, Iotti, Gatto. All.: Aglietti.
Indisponibili: Bianchi, Favilli, Pecorini, Mignanelli

Arbitro: Marini
Ammoniti: Almici (A), Cassata (A), Struna (C), Letizia (C), Addae (A)