4 Febbraio 2017

Cani risponde a Caputo, Pisa-Entella termina 1 a 1

Pisa-Entella – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Pisa e Entella. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. La prima frazione di gioco vede il Pisa partire meglio e a sfiorare il gol del vantaggio con Masucci dopo appena dieci minuti. Prova a rispondere […]

Pisa-Entella – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Pisa e Entella. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. La prima frazione di gioco vede il Pisa partire meglio e a sfiorare il gol del vantaggio con Masucci dopo appena dieci minuti. Prova a rispondere colpo su colpo l’Entella, ma non crea grosse pressioni al portiere avversario. La gara si infiamma nella ripresa. Il Pisa sfiora due volte il gol con Verna e Manaj, ma è lo stesso Verna che indirizzerà la gara in favore dell’Entella: al 73′ viene assegnato un rigore all’Entella e il giocatore, per le troppe proteste, viene espulso, lasciando i suoi in 10. Caputo dal dischetto non fallisce e porta il punteggio sul momentaneo 1 a 0 per l’Entella. La reazione del Pisa non si fa attendere e Cani al 78′ porta in punteggio in parità. Nel finale chance colossali sia da parte del Pisa che da parte dell’Entella ma il punteggio non cambierà.

Pisa: Ujkani, Golubovic, Del Fabro, Landre, Mannini, Verna, Di Tacchio, Angiulli, Masucci, Manaj, Gatto.

Entella: Paroni, Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye, Moscati, Troiano, Sini, Tremolada, Caputo, Catellani.

Ammoniti: Masucci, Crescenzi, Caputo, Baraye, Belli.

Espulso: Verna.