4 Aprile 2017

Caputo su rigore regala i tre punti all’Entella: 2-1 sull’Ascoli

VIRTUS ENTELLA-ASCOLI  – Al “Comunale” di Chiavari si affrontano Virtus Entella ed Ascoli: i padroni di casa, reduci dal pareggio subito allo scadere al Rigamonti, hanno bisogno di punti per conquistare i play-off; mentre gli ospiti devono rifarsi dopo la sconfitta casalinga contro il Carpi ed allontanarsi dalla zona calda. Pronti via e al 6′ Tremolada […]

VIRTUS ENTELLA-ASCOLI  – Al “Comunale” di Chiavari si affrontano Virtus Entella ed Ascoli: i padroni di casa, reduci dal pareggio subito allo scadere al Rigamonti, hanno bisogno di punti per conquistare i play-off; mentre gli ospiti devono rifarsi dopo la sconfitta casalinga contro il Carpi ed allontanarsi dalla zona calda. Pronti via e al 6′ Tremolada coglie la traversa da 25 metri ma nell’azione successiva Troiano sblocca il tabellino marcatori: 1 a 0. L’Ascoli non subisce più di tanto il colpo e sfiora il goal prima con Bianchi poi con Cacia che colpisce la traversa al 19′ pareggiando quella di Tremolada. I marchigiani sono pienamente in partita e mettono in affanno la retroguardia avversaria. La Virtus, trovato il vantaggio si è limitata a contenere e a partire in contropiede. Al 50′ ancora Tremolada con un tiro da fuori sfiora il raddoppio. Poco più tardi Cacia stacca da corner non trovando il bersaglio grosso. Al 60′ rigore fischiato agli ospiti per fallo su Bianchi. Cacia spiazza Iacobucci e fa 1 a 1. Il pari dura poco e al 70′ l’Entella si riporta in vantaggio con un altro penalty, trasformato da Caputo: 2 a 1. Il risultato non varia più fino alla fine. Seconda sconfitta consecutiva per gli ospiti; vittoria fondamentale per i liguri.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Pellizzer, Moscati (84′ Pecorini), Sini; Benedetti, Troiano, Ardizzone (65′ Ammari); Tremolada; Catellani (74′ Palermo), Caputo.

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Cinaglia, Mengoni, Mogos, Bianchi; Gigliotti, Addae (81′ Gatto), Giorgi; Cassata (74′ Orsolini), Cacia, Favilli (77′ Perez).

MARCATORI: Troiano al 6′, Caputo (r) al 70′ (E); Cacia (r) al 60′.

AMMONITI: Mengoni (A).