11 Febbraio 2017

Caracciolo risponde a Mannini, Brescia-Pisa termina 1 a 1

Brescia-Pisa – Termina in parità il match andato in scena al Rigamonti tra Brescia e Pisa. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco è il Pisa a partire meglio ed a trovare il gol del vantaggio al 21′ con Mannini dal dischetto, dopo un fallo in area di […]

Brescia-Pisa – Termina in parità il match andato in scena al Rigamonti tra Brescia e Pisa. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco è il Pisa a partire meglio ed a trovare il gol del vantaggio al 21′ con Mannini dal dischetto, dopo un fallo in area di Bonazzoli ai danni di Gatto. La reazione del Brescia non si fa attendere e si concretizza dieci minuti dopo con il gol del pareggio a firma del solito Caracciolo. Si chiude così la prima frazione di gioco. Nella ripresa la prima palla gol degna di nota capita sui piedi del solito Mannini, ma non sfrutta al meglio l’occasione. Il Brescia si rende pericoloso con Caracciolo che, al 68′ svetta di testa su un cross perfetto di Bonazzoli, ma la sfera termina di poco a lato. La gra si avvia poi alla conclusione senza occasioni degne di nota.

Brescia: Arcari, Untersee, Calabresi, Blanchard, Coly, Ndoj, Pinzi, Martinelli, Crociata, Bonazzoli, Caracciolo.

Pisa: Ujkani, Mannini, Crescenzi, Landre, Longhi, Peralta, Di Tacchio, Angiulli, Gatto, Masucci, Manaj.

Ammoniti: Ndoj, Caracciolo, Cani, Masucci, Peralta