6 Ottobre 2018

Il Cosenza pareggia nel finale: Baez acciuffa Pasciuti

CARPI COSENZA – Al “Cabassi” si affrontano Carpi e Cosenza. E’ una partita di vitale importanza per entrambe le compagini, bisognose di punti. La partita è molto combattuta sin dalle battute iniziali e fioccano le occasioni nei primi 45′. Al 4′ tiro di Di Noia dal limite ma Dermaku respinge. Al 7′ rispondono i calabresi […]

Cosenza

Tifoseria del Cosenza

CARPI COSENZA – Al “Cabassi” si affrontano Carpi e Cosenza. E’ una partita di vitale importanza per entrambe le compagini, bisognose di punti. La partita è molto combattuta sin dalle battute iniziali e fioccano le occasioni nei primi 45′. Al 4′ tiro di Di Noia dal limite ma Dermaku respinge. Al 7′ rispondono i calabresi con Garritano, uno degli ex della gara, che non crea grandi grattacapi a Colombi. Al 10′ va al tiro Pasciuti che ci prova dalla distanza e impegna a dovere l’estremo difensore cosentino. Al 16′ gran punizione di D’Orazio per gli ospiti, Colombi si tuffa alla sua sinistra e salva. Poco dopo Di Piazza in area di rigore fallisce la più limpida delle occasioni. Le squadre ribattono colpo su colpo. E’ il turno degli emiliani: cross di Jeremic, rovesciata di Arrighini ma Saracco a fatica fa suo il pallone. Nella ripresa, pronti via ed i padroni di casa passano in vantaggio: Saracco non riesce a bloccare un tiro dalla distanza, si avventa Mokulu che serve di tacco l’accorrente Pasciuti, il quale non può proprio sbagliare: 1-0. Il Cosenza non demorde e cerca il pareggio: Idda sugli sviluppi di un corner, gira a rete ma Colombi è superlativo. Al 68′ occasione Carpi con Poli, fermato da Saracco. Dieci minuti dopo, sull’ennesimo angolo del Cosenza, Dermaku sfiora il goal ma la difesa emiliana respinge. All’86’ arriva il pari del Cosenza: servito Baez sulla fascia, tiro-cross che sorprende Colombi e termina in rete: 1-1.

MARCATORI: Al 47′ Pasciuti (CAR); all’86’ Baez (CO)

AMMONITI: Idda, Dermaku (CO); Mokulu (CAR).

Carpi (3-5-2):Colombi; Suagher, Poli, Buongiorno; Pachonik, Di Noia, Sabbione, Pasciuti, Jelenic; Arrighini, Mokulu. Allenatore: Castori

Cosenza (4-3-1-2): Saracco; Corsi, Dermaku, Idda, D’Orazio; Verna, Bruccini, Garritano; Mungo; Di Piazza, Maniero. Allenatore: Braglia