9 Settembre 2017

Carpi forza 3, stesa 1-0 la Salernitana

Si sono sfidati allo stadio Sandro Cabassi di Carpi, Carpi e Salernitana valevole per il terzo turno di serie B.La partita molto equilibrata nei primi minuti,la prima occasione è per gli ospiti e nei piedi di  Leonardo Gatto ma il pallone non entra per la grande parata del portiere Colombi. Al 35′ del primo tempo […]

Si sono sfidati allo stadio Sandro Cabassi di Carpi, Carpi e Salernitana valevole per il terzo turno di serie B.La partita molto equilibrata nei primi minuti,la prima occasione è per gli ospiti e nei piedi di  Leonardo Gatto ma il pallone non entra per la grande parata del portiere Colombi. Al 35′ del primo tempo il gol è del Carpi palla di Jelanic al centro e al tiro al  volo per Giancarlo Malcore non sbaglia e  porta sul momentaneo 1-0 la squadra di Calabro,1-0 al termine del primo tempo .Il secondo tempo inizia e finisce a ritmi molto bassi non c’e’ una vera occasione da entrambi le parti cosi facendo la squadra di Calabro si porta altri 3 punti a casa e vola al primo posto in solitaria in campionato aspettando Parma e Perugia.La squadra di Calabro in 3 partite ha subito 0 reti come Venezia e Parma le migliori difese del campionato.

TABELLINO

CARPI (3-5-2): Colombi; Sabbione, Poli, Ligi; Bittante (27’st Brosco), Pasciuti, Verna, Saber (39’st Mbaye), Jelenic; Manconi (20′ pt Malcore), Mbakogu. In panchina: Serraiocco, Vitturini, Capela, Giorico, Belloni, Yamga, Carletti, Saric, Pachonik. Allenatore: Calabro.

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic, Perico, Tuia (22’st Pucino), Bernardini, Vitale; Odjer, Minala, Ricci (1’st Sprocati); Gatto, Bocalon, Rossi (1’st Rodriguez). In panchina: Adamonis, Mantovani, Signorelli, Zito, Alex, Della Rocca, Schiavi, Asmah. Allenatore: Bollini.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.

Marcatori: 34’pt Malcore (C)

Ammoniti: Mbakogu (C), Rodriguez (S).

Fonte foto:Carpi F.C. 1909-Facebook