26 Maggio 2017

Carpi-Frosinone 0 a 0: si decide tutto al ritorno

La gara del Cabassi non ha dato grosse indicazioni su chi tra Carpi e Frosinone sarà la finalista dei playoff. Una partita molto maschia e a tratti soporifera. Non arrivano grosse occasioni da gol nella prima frazione, ci prova soltanto Dionisi con un tiro da una distanza abbastanza ambiziosa prima e con un tentativo sotto misura […]

La gara del Cabassi non ha dato grosse indicazioni su chi tra Carpi e Frosinone sarà la finalista dei playoff. Una partita molto maschia e a tratti soporifera. Non arrivano grosse occasioni da gol nella prima frazione, ci prova soltanto Dionisi con un tiro da una distanza abbastanza ambiziosa prima e con un tentativo sotto misura ben neutralizzato dal portiere Belec. Nel secondo tempo anche il Carpi prova a farsi vedere con i soliti strappi di Di Gaudio e Lasagna che però non riescono mai a rendersi realmente pericolosi dalle parti di Bardi. Sembra arrivare, almeno apparentemente, la svolta del match all’80’ con l’espulsione di Sabbione che guadagna anzitempo gli spogliatoi per doppia ammonizione. Resta in dieci, ma la squadra di Castori quasi trova maggiore coraggio ed un paio di volte con Di Gaudio provano ad impensierire la retroguardia ciociara. Risultato però che non si muove dallo 0 a 0, dunque ogni verdetto sarà emanato soltanto dopo la gara del Matusa.