26 Dicembre 2018

Il Livorno dilaga al “Cabassi”: poker nel segno di Giannetti

CARPI LIVORNO – Sfida salvezza al “Cabassi”. Il Carpi ospita il Livorno nel “Boxing Day”. Ospiti subito attivi. Al 2′ minuto Colombi devia un tiro di Gasbarro sulla traversa. Poco dopo occasione per Dainelli che calcia da fuori, tiro di poco a lato. Al 10′ vantaggio del Livorno: cross di Bruno al centro, sbuca Pedrelli […]

Livorno

Immagine della tifoseria del Livorno Calcio

CARPI LIVORNO – Sfida salvezza al “Cabassi”. Il Carpi ospita il Livorno nel “Boxing Day”. Ospiti subito attivi. Al 2′ minuto Colombi devia un tiro di Gasbarro sulla traversa. Poco dopo occasione per Dainelli che calcia da fuori, tiro di poco a lato. Al 10′ vantaggio del Livorno: cross di Bruno al centro, sbuca Pedrelli di testa e mette dentro. 0-1. Dopo il goal arriva una doppia occasione per gli amaranto, prima con Rocca poi con Raicevic che prende la traversa. Nulla di fatto e secondo legno colpito dagli uomini di Breda. Al 26′ arriva il pari di Di Noia: gran palla di Machach che apre su Arrighini in verticale, l’attaccante salta il portiere ed appoggia dentro per Di Noia che con la porta spalancata non sbaglia. 1-1. Prima del duplice fischio arriva il palo di Machach, che salta Dainelli e Bruno, ma la sua conclusione prende il montante. Nel secondo tempo il Livorno si riporta quasi subito in vantaggio: azione personale di Rocca, tocco per Murilo che non sbaglia. 1-2. Dopo la rete il Livorno accelera e sfiora più volte il colpo del K.O. L’occasione migliore capita a Raicevic ma un difensore riesce a salvare sulla linea. Gli amaranto però non demordono e trovano il 3-1 all’84’ con Giannetti, che si infila nella difesa emiliana e batte Colombi. Nei minuti di recupero dilaga il Livorno ancora con Giannetti: ancora Maicon si accentra da destra, appoggia in area per lo smarcatissimo Giannetti che sigla la sua personale doppietta: 1-4 !

MARCATORI: Pedrelli al 10′, Di Noia al 26′, Murilo al 54′, Giannetti all’84’ e al 94′

AMMONITI: Pasciuti (C); Di Gennaro, Giannetti, Gasbarro (L).

CARPI (4-4-1): Colombi; Pezzi, Buongiorno, Poli, Pachonik; Mbaye, Di Noia, Jelenic, Pasciuti; Machach; Arrighini.

LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli, Bogdani; Pedrelli, Agazzi, Bruno, Rocca, Gasbarro; Raicevic, Murlo.