16 Dicembre 2017

Castaldo risponde a Perez, Avellino-Ascoli termina 1 a 1

Avellino-Ascoli – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Avellino e Ascoli. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. L’Avellino prova a rendersi pericoloso, ma l’Ascoli ribatte colpo su colpo e si affaccia spesso […]

Avellino-Ascoli – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Avellino e Ascoli. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. L’Avellino prova a rendersi pericoloso, ma l’Ascoli ribatte colpo su colpo e si affaccia spesso dalle parti del portiere avversario. Allo scoccare del 45′ gli ospiti passano in vantaggio con un bel gol di Leandro Perez e porta l’Ascoli in vantaggio all’intervallo. La reazione dell’Avellino non si fa attendere e si concretizza nel gol del pareggio al 59′, è bomber Castaldo a firmare il pari con un gol dei suoi. Sulle ali dell’entusiasmo gli irpini provano anche a siglare il gol del vantaggio, ma l’Ascoli ribatte colpo su colpo ed anzi, prova anch’essa a sfruttare qualche ripartire per trafiggere il portiere avversario. Il match nel finale però non registrerà alcun gol e dunque il match termina sul punteggio di 1 a 1.