26 Marzo 2017

Ciofani e Ariaudo stendono la Spal, vince il Frosinone 2 a 0

Spal-Frosinone – Termina con il successo dei ciociari nei confronti della Spal il big match andato in scena questo pomeriggio di Serie B. La gara si è conclusa sul punteggio di 0 a 2. Nella prima frazione di gioco parte subito bene il Frosinone, che crea impensierisce dopo soli 3′ la retroguardia avversaria. La Spal […]

Spal-Frosinone – Termina con il successo dei ciociari nei confronti della Spal il big match andato in scena questo pomeriggio di Serie B. La gara si è conclusa sul punteggio di 0 a 2. Nella prima frazione di gioco parte subito bene il Frosinone, che crea impensierisce dopo soli 3′ la retroguardia avversaria. La Spal reagisce subito e dieci minuti più tardi con Antenucci colpisce un palo. La gara prosegue su ritmi altissimi con occasioni che i susseguono da una parte all’altra, ma per attendere il gol bisogna passare alla ripresa. Nel secondo tempo trova il gol del vantaggio il Frosinone con la rete di Ciofani al 53′. Non passano nemmeno dieci minuti e il Frosinone chiude i giochi trovando il gol del raddoppio con Ariaudo sugli sviluppi di un corner. Doccia gelata per la Spal che non riesce a reagire ed anzi nel finale rischia di subite il terzo gol a causa del palo colpito da Dionisi.

Spal: Marchegiani, Vicari, Gasparetto, Cremonesi, Lazzari, Mora Castagnetti, Schiattarella, Costa, Antenucci, Floccari.

Frosinone: Bardi, Russo, Ariaudo, Terranova, Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Mazzotta, Soddimo, Ciofani, Dionisi.

Ammoniti: Gasparetto, Cremonesi, Lazzari, Schiattarella, Soddimo.