17 Novembre 2017

Ciofani risponde a Castaldo, Frosinone-Avellino termina 1 a 1

Frosinone-Avellino – Termina in parità l’anticipo di Serie B tra Frosinone e Avellino. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco è l’Avellino a partire meglio e a sbloccare il punteggio dopo appena 5 minuti con Castaldo, che trasforma un penalty concesso dall’arbitro. La reazione del Frosinone non si […]

Frosinone-Avellino – Termina in parità l’anticipo di Serie B tra Frosinone e Avellino. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco è l’Avellino a partire meglio e a sbloccare il punteggio dopo appena 5 minuti con Castaldo, che trasforma un penalty concesso dall’arbitro. La reazione del Frosinone non si fa attendere e i ciociari si rendono pericolosi con Ciofani, ma i tentativi del bomber non vanno a buon fine. L’Avellino regge fino al termine del primo tempo e conclude la prima frazione di gioco in vantaggio. Nella ripresa entra in campo un Frosinone più deciso e convinto a rimettere in piedi la partita. Il gol del pareggio arriva al 49′ con Ciofani ed in infiamma lo stadio che spinge i ciociari nel tentativo di portare a casa i tre punti. L’Avellino si difende e agisce  di rimessa, mentre i tentativi dei ciociari svaniscono nel nulla e il match termina sul punteggio di 1 a 1.