22 Aprile 2017

Citro mette nei guai il Pisa, Trapani vittorioso 1 a 0

Trapani-Pisa – Termina con il successo del Trapani nei confronti del Pisa il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Trapani cerca di controllare il gioco, ma il Pisa di Gattuso […]

Trapani-Pisa – Termina con il successo del Trapani nei confronti del Pisa il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Trapani cerca di controllare il gioco, ma il Pisa di Gattuso non lascia spazi ai siciliani e tenta di agire in contropiede. Per assistere alla prima vera grande occasione dobbiamo aspettare il 34′ con Di Tacchio che, con una conclusione dalla distanza, sfiora il palo alla sinistra del portiere del Trapani. La ripresa comincia sulla falsa riga del primo tempo. Il Trapani prova a farsi vedere con più insistenza dalle parti di Ujkani ma, i tentativi di Coronado non impegnano più di tanto il portiere nerazzurro. La vera grande occasione per il Trapani capita però sui piedi di Citro, ma il suo tentativo a botta sicura viene ben respinto dal portiere avversario. E’ il 92′ il momento chiave del match: Casasola mette in mezzo un pallone rasoterra e Citro insacca in rete mandando nel baratro il Pisa.

Trapani: Pigliacelli, Fazio, Legittimo, Casasola, Rizzato, Maracchi, Colombatto,Barillà, Nizzetto, Manconi, Coronado.

Pisa: Ujkani, Birindelli, Del Fabro, Milanovic, Longhi, Golubovic, Di Tacchio, Verna, Mannini,Varela, Masucci.

Ammoniti: Fazio, Nizzetto, Golubovic, Di Tacchio