20 Ottobre 2018

Pirotecnico 2-2 al “Tombolato”: Morosini riacciuffa i granata

CITTADELLA BRESCIA – Al “Tombolato” i veneti affrontano il Brescia. Match valido per la 9a giornata del campionato cadetto. Moduli speculari per i due tecnici. I primi 45 minuti di gioco sono a forti tinte granata. Al 13′ i padroni di casa si portano in vantaggio: cross di Cancellotti dalla destra e semirovesciata di Finotto, […]

CITTADELLA BRESCIA – Al “Tombolato” i veneti affrontano il Brescia. Match valido per la 9a giornata del campionato cadetto. Moduli speculari per i due tecnici. I primi 45 minuti di gioco sono a forti tinte granata. Al 13′ i padroni di casa si portano in vantaggio: cross di Cancellotti dalla destra e semirovesciata di Finotto, 1-0. Il Cittadella non molla e continua a provarci. Al 35′ arriva anche il 2-0: pasticcio tra Cistana e Alfonso, la palla carambola su Strizzolo e finisce dentro (da verificare se si tratta di autogol del difensore). Nella ripresa gli ospiti accorciano subito le distanze, precisamente al 50′: cross di Tremolada e colpo di testa vincente di Morosini. Al 69′ lo stesso Morosini sigla la doppietta e agguanta il pari: Iori perde palla, Ndoj lancia Morosini, il quale entra in area e segna con un diagonale rasoterra, 2-2. Nel finale, il Brescia sfiora anche il vantaggio. Morosini si libera di un uomo e serve Dall’Oglio che dal limite sfiora il palo. Nel recupero occasioni anche per Spalek e Romagnoli, ma termina così. 2-2.

MARCATORI: Finotto al 13′, Strizzolo al 35′, Morosini al 50′ e al 69′.

AMMONITI: Siega, Finotto, Proia (C); Torregrossa, Tonali, Ndoj, Sabelli(B).

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Frare, Drudi, Benedetti; Settembrini, Iori, Branca; Siega; Strizzolo, Finotto. Allenatore: Venturato.

Brescia (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Curcio; Bisoli, Tonali, Nodj; Tremolada; Morosini, Torregrossa. Allenatore: Corini.