4 Ottobre 2020

Il Cittadella non è più una sorpresa: 3-0 al Brescia e vetta della Serie B in solitaria

CITTADELLA BRESCIA CRONACA – Con la possibilità ghiotta di ottenere la testa della classifica in solitaria, il Cittadella ospita il Brescia al “Tombolato”. Il primo tempo è piuttosto equilibrato e anche se i padroni di casa fanno più possesso palla, anche gli uomini di Del Neri si rendono pericolosi: al tacco di Pavan risponde Spalek al volo, ma Maniero respinge bene. Nella ripresa la formazione granata […]

CITTADELLA BRESCIA CRONACA – Con la possibilità ghiotta di ottenere la testa della classifica in solitaria, il Cittadella ospita il Brescia al “Tombolato”. Il primo tempo è piuttosto equilibrato e anche se i padroni di casa fanno più possesso palla, anche gli uomini di Del Neri si rendono pericolosi: al tacco di Pavan risponde Spalek al volo, ma Maniero respinge bene. Nella ripresa la formazione granata passa in vantaggio al minuto 57: verticalizzazione alta per Ogunseye che fa da sponda a D’Urso, il quale apre a sinistra per Branca che recapita il pallone all’ingresso dell’area nuovamente al 10 che da posizione ideale batte Joronen. Al 74′ la compagine veneta firma il meritato raddoppio con Tsadjout, il quale impatta un traversone basso dalla trequarti di Donnarumma e con l’aiuto di una deviazione supera il portiere. Pochi minuti dopo ancora Maniero, sostituto dell’appena ceduto Paleari, si erge a protagonista assoluto smanacciando un colpo di testa da posizione molto ravvicinata di Ragusa. All’ultimo dei 6 minuti di recupero in contropiede arriva anche il 3-0 del subentrante Gargiulo che dall’interno dell’area lascia esplodere un sinistro sul primo palo che non lascia scampo. Dopo due partite, dunque, le Rondinelle sono ferme a un punto, mentre il Cittadella è l’unica squadra a punteggio pieno dopo due giornate di campionato.