21 Dicembre 2019

Vignato risponde all’autogol di Cotali, Cittadella-Chievo termina 1-1

Cittadella Chievo – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Cittadella e Chievo. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Cittadella, forte del fattore casalingo, cerca di trovare i varchi giusti per poter sbloccare […]

Cittadella Chievo – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Cittadella e Chievo. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Cittadella, forte del fattore casalingo, cerca di trovare i varchi giusti per poter sbloccare il punteggio, ma il Chievo ribatte colpo su colpo e cerca di approfittare di qualche svarione della retroguardia avversaria. Per assistere alla svolta del match bisogna giungere al 31′ con il Cittadella che passa in vantaggio complice l’autogol di Matteo Cotali. Doccia gelata per gli ospiti, che chiudono dunque in svantaggio il primo tempo. Nella ripresa entra in campo un Chievo deciso a pareggiare i conti. Al 61′ Vignato riporta il match in parità insacca la palla alle spalle del portiere avversario dopo una bella spizzata di testa di Djordjevic. E’ il preludio ad un finale di match infuocato, ma che nella realtà dei fatti non porta nessun stravolgimento nel risultato finale che sarà quello di 1-1.